常用服务

电费查询

【导语】:电费查询信息内容如下:

  从抚州供电公司了解到,我市用电客户现在可以在网上缴电费了,原因是国家电网公司“SG186”营销业务应用系统近日在江西南昌供电公司成功上线。江西省电力公司12个地市的供电公司全面完成“SG186”营销业务应用系统上线工作。

  据抚州供电公司的工作人员介绍,“SG186”营销业务应用系统建成后,可通过信息技术手段,固化管理流程,对管理要素和作业对象实施精益、准确控制。江西电力可以在网站上统一用电服务、统一信息发布,用电客户可以在网上办理业务申请、支付电费、查询用电信息、进行业务咨询和投诉举报。

  以前,大部分市民都是自己前去供电公司缴电费,也有少数的市民会选择去最近的银行交纳电费,由银行代缴、代扣电费或开办自助交电费业务。现在,市民不出家门就可以在网上缴电费了。

  抚州供电公司的工作人员告诉记者,市民要在网上缴电费,首先需要为自己的银行卡办理网上银行业务,登陆个人网上银行后,点击“缴费站”操作即可。与传统的缴纳电费方式相比,它具有不受营业网点时间限制(每天24小时全天候服务)、缴费效率高、节省客户时间等优势。

  不少市民得知能在网上缴电费后都很高兴。家住市第一人民医院居民区的李女士说:“现在可以在网上缴电费,实在太好了。我平时工作比较忙,忙起来就没有时间去营业网点缴电费,这下不用再为缴电费的事犯愁了,网上缴电费能给我节省不少时间。”

手机访问 抚州本地宝首页

相关推荐 电费查询 电费 
  • 上一篇文章:公积金查询
  • 下一篇文章:水费查询
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1