抚州社保查询指南

  抚州社保卡怎么查询?抚州社保卡查询有几种方式?抚州社保卡查询怎么网上查询?抚州社保卡怎么查询余额?抚州本地宝抚州社保卡专题为你解答这些问题。

网上查询

查询网址:http://www.fzrs.gov.cn/

使用说明:

一.提供的查询对象人员为在抚州市全市范围内的参保在职缴费人员,所需输入的身份证号码为15位或18位。

二.由于2015年度还未结息,所以2015年度开始参保缴费的人员没有个人账户累计储存额。其中累计个人账户为截止到2014年12月底的个人累计账户。

三.如对所提供数据内容持有疑问,请到当地社保局具体咨询。

四.提供的数据不是动态数据,将会定期公布。

五.请参保人员尽快到社保局经办窗口将15位身份证号码修改为18位身份证号码。

抚州社保网上查询步骤

电话查询

查询电话:12333

查询范围:社会养老保险金缴费基数、比例查询,社保卡余额、明细查询等。

抚州社保电话查询详细介绍

窗口查询

抚州市人力资源和社会保障局

地址:文昌大道1290号

电话:0794-8222316

上班时间:法定节假日除外。

公交路线:

1、乘坐21路公交车到市劳动和社会保障局 - 公交站,再步行37米;

2、乘坐9路公交车到市劳动和社会保障局 - 公交站,再步行53米;

3、乘坐11路公交车到市劳动和社会保障局 - 公交站,再步行461米。

抚州各区县社保局一览表

 

手机访问 抚州本地宝首页

  • 上一篇文章:抚州养老保险转移流程
  • 下一篇文章:抚州社保参保指南
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1