抚州美食

中国麻鸡之乡崇仁麻鸡

【导语】:抚州有哪些美食?抚州美食信息尽在本地宝,本地宝为您整理内容如下:

  崇仁麻鸡主产于江西省崇仁县,系蛋肉兼用型地方优良品种,崇仁麻鸡成熟早,体重为1.2-1.3kg,产蛋率高,蛋的品质好;成鸡骨髓纤细,肉嫩昧美,营养丰富,人体所必需的八种氨基酸、维生素E、尼克酸及组氨酸的含量较高,胆固醇含量低。对人体长精益气、健美养颜有独特功效,是儿童生长发育、老人延年益寿,产妇虚弱、缺奶的良好滋补珍品、是当代理想绿色食品。其“绿凤”牌麻鸡系列产品获江西省科技新成果新产品博览会金奖,中国国际食品博览会“国际名牌酿造品”称号,1997年该县被国家命名为“中国麻鸡之乡”,崇仁麻鸡荣获“中国十大名鸡”称号,1998年,该县在国家正式注册了“山凤”牌崇仁麻鸡商标。

手机访问 抚州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1