抚州美食

中国传统饮食抚州糍粑

【导语】:抚州有哪些美食?抚州美食信息尽在本地宝,本地宝为您整理内容如下:

  糍粑,在中国传统饮食中可称得上节日食品的台柱子,每逢喜庆和节日之际,我国人都会制作糍粑,在农村尤胜。把深山农家优质糯米浸泡数小时后,用椿捣碎,后用细火蒸煮四小时左右,即做好。菜根香酒店先收集此种新鲜的农家糍粑,再按照菜根香特有的加工工艺制作而成。该菜外酥内韧,柔而不腻,清新芳香,每天从农家收购十多斤农家糍粑总是供不应求。顾客都认为,此菜是目前抚州最地道、口味最好的一道菜肴。

手机访问 抚州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1