抚州资讯

怪小偷舍易求难 两个背包只有一个不翼而飞

【导语】:怪小偷舍易求难 两个背包只有一个不翼而飞信息内容如下:

  12月21日上午,市民胡女士向记者反映,称小偷在自己午休时偷走了其放在柜子里的背包。最令她哭笑不得的是,当时同事的背包就放在旁边,小偷却连瞧都没瞧一眼。

  原来,胡女士在市区赣东大道某售楼部工作。12月20日12时45分左右,工作了一上午的她准备午休,便将背包放在柜台前的抽屉里。整理好文件后,胡女士就到旁边沙发上休息去了,这段时间她一直没留心柜子里的背包。当日17时,胡女士打开柜子准备下班时,却发现背包不翼而飞了。“刚开始还以为同事和我开玩笑,因为她们的包就在旁边。”可后来同事们均表示没有看见,胡女士这才意识到自己的包被偷了。后来她告诉记者,包里有现金600多元,还有自己的身份证、几张银行卡和健身卡。自己放在柜子里的包被偷了,可旁边同事的背包就放在外面,却连挪动的痕迹都没有。

  据了解,当时店里一共有3个人,其中一名同事外出,另外一名同事和胡女士一样都在休息,并没有注意到有人来过。

  年关将至,民警提醒市民一定要看管好自己的贵重物品,若发现被盗应第一时间报警。

手机访问 抚州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1