抚州资讯

爱情路上有各种陷阱 谨慎防范意识不可缺

【导语】:爱情路上有各种陷阱谨慎防范意识不可缺信息内容如下:

  女大学生李晨(化名)为“爱情”真心付出,“白马王子”心怀鬼胎,趁机行骗。近日,临川区人民检察院以诈骗罪依法对万某(男)提起公诉。经法院审理,万某以犯诈骗罪被判有期徒刑一年,缓刑一年零六个月,并处罚金1.5万元。

  不久前,万某与李晨在市区一酒店偶然相遇,万某以借手机打电话之名上前搭讪,并编造了自己是大学毕业生,现在抚州包工地的虚假情况,获得李晨的好感。接下来几天,万某约李晨一起逛公园,喝咖啡,吃西餐,并提出要和李晨谈男女朋友。之后,李晨沉浸在“甜蜜的爱情”中,万某见时机成熟,就向李晨以“工地需要设计图,酒店的电脑不好用”为由向李晨借电脑,之后,又借口差工地上某人7000元,需要急还,而自己的银行卡放在车上,车子让别人借走了,暂时手头紧,由此向李晨借钱。看到李晨带着一条黄金项链,又以这条项链李晨带着不好看为由,拿走了。万某以各种借口从李晨处“借得”戴尔笔记本电脑一台、现金9000元和黄金项链一条后,便人间消失。后李晨发觉并报案。

手机访问 抚州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1