抚州资讯

丢失钱包失而复得 好心摊主婆婆物归原主

【导语】:没想到丢了两天的钱包还能够找回来,这多亏了菜场的摊主刘阿婆。

  12月22日,市民阮女士讲述了一件让她十分感动的事情,同时也表达对好心摊主刘阿婆的感谢。

  20日一早,阮女士到市区老剪子口农贸市场买菜。回到家发现随手拿着的钱包不见了,钱包里有220多元现金和一张充值100元的公交卡。“有可能是在公交车上丢的,也有可能是买菜的时候丢的。”阮女士认为钱包一定找不回来,于是她也没有再去寻找。

  21日9时许,阮女士再次来到老剪子口农贸市场购买蔬菜。在菜场逛了一会,阮女士走到相熟的摊主刘阿姨面前准备购买菠菜。不想阮女士还未开口,刘阿婆便爽朗地笑道:“还以为你不来了呢,昨天等了你一天。钱包丢了你都不知道啊!”随后,刘阿婆便拿出了阮女士的钱包,并让其看看里面的钱是否还在。原来前一天阮女士买菜离开时,夹在手臂里的钱包不慎滑落下来掉在了路边,阮女士没有发觉便离去了。这一幕被刘阿婆看到,刘阿婆便将钱包捡了起来,等阮女士再次来买菜时还给她。

  钱包失而复得,阮女士十分高兴,一个劲地对刘阿婆表示感谢。而刘阿婆则说道:“没什么,这是我该做的。”

手机访问 抚州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1