抚州资讯

2009年2月至9月男子屡次结伙盗牛 潜逃千里被抓

【导语】:2009年2月至9月屡次结伙盗牛潜逃千里被抓信息内容如下:

  日前,宜黄县公安局刑侦大队民警通过侦查,成功将涉嫌盗窃的网上在逃人员尧某抓获。

  2009年2月至9月,家住崇仁县巴山镇刘渡村的尧某,伙同尧某某、邓某等人多次流窜到宜黄、乐安等地,趁夜深人静之际作案9起,盗窃耕牛二十余头。今年12月13日,宜黄县公安局刑侦大队民警通过侦查,发现潜逃的犯罪嫌疑人尧某躲藏在河北省迁安市,民警立即前往抓捕。宜黄民警在当地警方的配合下,在当地一家宾馆将尧某抓获。

  经审讯,34岁的犯罪嫌疑人尧某对多次结伙盗窃耕牛的犯罪事实供认不讳。目前,尧某已被刑事拘留,案件还在进一步审理之中。

手机访问 抚州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1