抚州资讯

无牌车逃避交警检查 肇事司机被判刑并处罚金

【导语】:无牌车逃避交警检查肇事司机被判刑并处罚金信息内容如下:

  5月10日上午,一辆无牌车试图逃避交警检查,将一名交警撞倒在地。交警将司机制服后,在无牌车车内查出17副假牌照、多把管制刀具和带血手套。近日,临川区人民法院对该案进行了宣判,判决司机张某犯妨害公务罪及盗窃罪,判处有期徒刑一年,并处罚金一万元。

  法院经审理查明,5月10日上午,市公安局交警支队一大队多名民警,在市区赣东大道与临川大道交叉处的红绿灯路口,集中整治交通违法行为。张某驾驶一辆无牌黑色丰田锐志汽车从临川大酒店方向驶来,交警示意该车停车接受检查,并在汽车前方用手撑住车辆引擎盖阻拦车子行驶。张某仍强行驾车前行,一名交警趴在该车引擎盖上,张某加速,致使该交警从车上摔倒在地,头部和身上多处部位受伤,经伤情鉴定为轻微伤甲级。

  法院还查明,去年1月28日晚,张某伙同他人窜至吉安市青原区君嘉酒店大门口,撬开停在酒店门口的桂AT7555汽车门锁,但未盗得财物。之后,又窜到青原区火车站旁的维也纳酒店门口,在被害人停放在酒店门口的车内盗得软中华香烟等物,价值人民币6121元。

手机访问 抚州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1