抚州资讯

12月18日户主忘了将热得快拔下 民房着火

【导语】:12月18日户主忘了将热得快拔下民房着火信息内容如下:

  12月18日,市区环城南路旁的一民房着火,幸好邻居发现及时,通知消防人员并帮忙灭火,才将火势控制住。经初步检查判定,是户主忘拔热得快引发火灾。

  “呀,快看,楼上好像着火了!”当日10时30分左右,家住环城南路旁的黄女士发现二楼的一住户家中飘出滚滚浓烟,且能看见火光,便立刻拨打119。

  不一会儿,消防人员赶到现场,在确认主人不在家后,消防人员立刻展开灭火工作。这时,小区保安扛来了木梯,一名男子从楼道取来了灭火器,一路消防人员迅速爬上梯子砸开玻璃窗用灭火器灭火,另一路消防人员则破门而入将明火扑灭,很快,火势便被控制住。

  大伙看见,在墙角有一个已经炸开的热水瓶和烧坏的热得快,初步判定是户主忘了将热得快拔下,由于长时间通电,水瓶内的水烧干后导致热水瓶内胆爆裂并引燃塑料外壳而引发火灾,幸好邻居及时发现才避免了更大的损失。

手机访问 抚州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1