抚州旅游

十大道教名山大华山

【导语】:环境春天,繁花似锦,千姿百态;夏日,喷泉飞瀑,莺歌蝉鸣;秋季,花红果硕,满山飘香;冬时,雪花飞舞,琼枝素裹。

  亦名华盖山,是江南十大道教名山之一。发源自衡岳山脉,东沿宁都结成汉陵24山,绵延逶迤于乐安南部,经鹿角峰至南村乡太平村时,陡然耸起“江南绝顶三峰”,插入云霄,海拔高880米,状如莲花宝盖,因而得名为“华盖山”。其风景犹如泼墨洒彩的山水画:春天,繁花似锦,千姿百态;夏日,喷泉飞瀑,莺歌蝉鸣;秋季,花红果硕,满山飘香;冬时,雪花飞舞,琼枝素裹。

手机访问 抚州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1