抚州交通

临川上顿渡桥建成通车

【导语】:临川上顿渡大桥建成通车信息内容如下:

  经过近一年时间的建设,临川上顿渡大桥于7月4日正式通车,当天,在上顿渡大桥上看到,宽阔平坦的桥面上车辆来回穿梭,通行十分顺畅,少量施工人员正在大桥人行道上进行一些扫尾工作,很多市民从四面八方赶来,在第一时间走上大桥,体验新桥的雄伟。居民黄先生高兴地说,原来的老桥又旧又窄,走在上面总让人担心,新桥确实很漂亮。真没想到,这座新桥能这么快建完,确实了不起。

  上顿渡大桥始建于1968年,全长245米(含引桥),桥面宽7米,左右两侧各有1米宽的人行道,是临川多个乡镇通往上顿渡城区的主要通道。由于上下游无序采砂等原因,致使大桥出现过险情,1996年经有关专家鉴定为危桥,前几年又遭到采砂船的碰撞,造成桥墩重创。为确保群众生命财产安全,加快上顿渡城区经济发展,临川区决定拆除上顿渡大桥,在原址上建一座新桥。新桥长度仍为245米,桥宽改为24.5米,为双向四车道。

手机访问 抚州本地宝首页

  • 上一篇文章:抚州公交线路汇总
  • 下一篇文章:大公路道路管工程通车
  • 猜你喜欢
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1